Л. М

Сергей Натин
Вспоминаю тебя, вспоминаю
И как только глаза закрываю
Мы с тобой в этом розовом веке
Ты царица моя – Сююмбеке.
Обнимаю тебя, обнимаю,
По бокалам вино наливаю….
Но не выпить уже никогда
И на вкус как простая вода.
Далеко всё, уже далеко….
По земле мы бежали легко
И друг другу о чём-то шептали
И о жизни чудесной мечтали.
Мы летали с тобою, летали
И от смеха порой уставали...
А над Волгой закат словно кровь -
Это первая в жизни любовь!
Упустили судьбу, упустили.
Загубили любовь, загубили,
И тебя я назад не верну,
А от боли в груди запою
О любви и о розовом веке,
О царице моей Сююмбеке….
И на свет твой рубин вынимаю,
И в ладонях его согреваю.
Засыпаю…. Я с ним засыпаю
И в ночную Казань улетаю….
Ты целуешь усталые веки.
Минарет и луна. Сююмбеке.