Простили, не простили

Анжелика Вайнер
Простили, не простили,
За что и почему -
Вы и не говорили,
Конечно, никому.

По строгости осанки
И силе гордых глаз
Свободный дух славянки
Вовсю бунтует в Вас.

Свою ранимость пряча,
И боль от всех укрыв
Идёте Вы, не плача,
Дорогами судьбы.