Со мной ты снег. Жую губами влагу от тебя

Кузминский Сергей
Со мной ты снег. Жую губами влагу от тебя.
На выключенный телефон меня не дозвониться.
Включу — там будет ноль звонков. Но я готов.
Я в центре жизни. Города. Оси. И я и песни мои вечны.
Что хочешь попроси меня. Со мною звезды в связи.
Прекрасных вас глазами покажу звездным друзьям.
И страсти вашей клей не скрепится на мне.
Подобен я стене, я плач из кирпичей.
Любви ночной фонарик и свеча и ничей.
Так смотрю на тебя, любовью таю снег,
Жую губами влагу от тебя. Твой вкус со мной,
так словно этот полуночный снег.

Музыка: Ace Hood - Top