Счастье, что есть жизнь...

Дивная Тайна
Ты с откровеньем моих снов
Давно повенчан...
Я буду слаще и милей любви
Всех женщин...
В усладу ночи увлеку
Легко и смело...
И обещаю быть с тобой
Вся в дико-спелом...
Не унимай души порыв --
Дыши в такт рвано...
Движеньям бедер дан отрыв,
Сердцам -- нирвана...
Какое счастье, что есть жизнь --
Да на пределе...
И стон срывается на крик
В огне... в постели...
*****
Январь 2018