Пусть терпенья не всегда в избытке

Ивченко Светлана
Пусть терпенья не всегда в избытке,
И, как волны, набегают друг на друга мысли.
Замереть...и ощутить в себе свободу,
И откроются тогда иные выси...

Станет явным то, что было скрыто,
И уже без страха встретить неизбежность.
И отдаст свои тревоги тело,
Подарив любовь, тепло и нежность...

30.12.17