День Крещения Господня

Коломбетова Надежда
                День Крещения Господня!
                Поздравляю Вас!
                Отойдут все хвори ,беды,
                Тот час и сейчас,
                Окунуться в прорубь
                Надо ,хоть мороз стоит
                И водой святой умыться.
                А потом  испить!
                Защитит крещенской силой
                И водой святой ,
                Святый сильный,
                Святый крепкий,
                Вечный дух святой!
                Исцелит влагой крещенской
                Души и сердца,
                День прекрасный ,
                День чудесный ,
                Даст добра сполна!