Давай

Федор Михайлюк
Песни о любви наивность святая - наше
стремление в формуле золотого сечения
слово своё оставить и доказать делом,
и в жизнь мы бросаемся смело – нахрапам,
навстречу невзгодам, хлябям, болотам
и топчем тропинки по кручам,
болота осушим, хляби в асфальт закатаем –
мы можем,
немного при этом - экологию нарушим,
но этого достаточно уже,
чтобы сделать пародию –
на то ушли годы у Бога и у Природы,
а НАМ рай - давай - измочалим до мусора!