Не подобрать рифм...

Вопреки Здравому Смыслу
Не подобрать рифм,
Не собрать в голове слов,
Стихов ускользающий дым
Чтоб завязать узлом.

Он кажется мне пустым
И режет мои глаза,
Устала взвешивать "против",
Но больше устала - " за".

И вроде в порядке, но
В обратном. И тысяча строк...
Порой я не чувствую их,
Как случается не чувствовать ног,

Когда неудобно лежишь.
И вроде, почему бы не лечь!?
Но чтобы удобно стало,
Не хватает удобных плеч.

Не собрать в голове слов,
Не подобрать рифм,
Не завязать узлом
Стихов ускользающий дым.
И чтобы услышать ритм,
И чтобы услышать стук...
Мне бы только горсточку звёзд
И пару обнимающих рук.