А ты умеешь...

Сергей Милевский
"А ты умеешь жизнью наслаждаться?"-
Спросила поэтесса у меня.
"Навстречу дню, влюблённым улыбаться?"
И призадумался тут не на шутку я...

Умею? А быть может не умею...
Со стороны оно всегда видней.
Не плачу, не зову и не жалею,
И не гоню в карьер своих коней...

Хотел бы петь, да просто разучился
И против ветра несподручно мне.
С удачей я недавно обручился,
А вот с "друзьями" не сошлись в цене...

"Умеешь! Значит, ты такой везучий!"-
Она сказала выслушав меня.
Везение - отдельный в жизни случай,
А в остальном рутина и возня...

19.01.2018 23:48