Не ваше то дело, уймитесь!

Анастасия Ступина
Катитесь к черту, Бл*ди!
Ступайте большими шагами!
Катитесь тети и дяди,
Идите своими ногами.

Никчемные Дети, заткнитесь!
Довольно курить по парадным.
Папаши, мамаши уймитесь,
Подавитесь угаром смрадным.

Как жить мне сугубо не ваше дело!
Как мыслить и брить ли мне ноги,
Как будет пахнуть и выглядеть мое тело,
По какой идти мне дороге.

Не ваше то дело, уймитесь!
В рот запихав сигареты.
А коль не поможет - окститесь,
И нахер свалите с планеты!