Прекрасен Ленинград родной!

Галина Потапенко
И в дождь, и в снег, и в гололёд, и в зной
Прекрасен Ленинград родной!!!
Пускай давно уж в нём я не живу
Но Ленинградом я его по-прежнему зову!

Родным остался в сердце навсегда,
Хотя промчались уже многие года!
Но для меня прекрасней его нет,
Я появилась здесь на свет!!!
Галина Потапенко (Здоренко)