Что вам молчание моё

Натали Валерия Дорофеева
Что вам молчание моё?
Так нежно душ прикосновенье,
сердечек в унисон биенье
и счастья быть совсем вдвоём.

Что вам мой тихий разговор?
Вам поцелуи,озаренья,
что дарят страстные мгновенья.
Все остальное просто вздор.

Что вам мои порывы чувств,
страстей все тайные желанья.
Вы пьете жар из сладких уст,
Я жажду вашего познанья.