Бывают такие люди

Наталья Ни-Я
Так много важного теснилось в голове, 
строчились тексты   без конца и края.... 
Уверенно считала, что есть мнение одно -её,
а все вокруг всегда не правы. 
Натянутые струны нервы,
и на любое против, в ответ эмоций  взрыв,
фантазия сплетала нудно-длинные из слов узоры... 
И словно в назидание другим, простым, не одарённым свыше,
глубинным пониманием всего и вся.
От значимости собственной страдая,
Гордыня грустно и непризнанно,
по жизни пошлой шла.
19.01.2018
Рябине посвящается).