Не огорчай

Симина Светлана Вадимовна
Ты, родной, меня не огорчай
Фраз намеренным и скудным безразличием.
Пью ромашку с валерьянкой, словно чай.
И несчастна я до бесприличия.

Я устала от терзания разлук.
Боль в душе сковала жизни силы.
Я хочу твоих касаться рук,
Целовать твою, любимый, спину.

Травы приласкает ветерок.
Их омоет вечером росою.
Лучик солнца, греющий росток…
Свежестью всё дышит луговою.

Вся душа пропитана тобой.
Вновь всю ночь сидела на крылечке.
Я давно забыла про покой.
Я, как догорающая свечка.

Как же хорошо, порой во сне:
Рядом ты. И страшно просыпаться:
Вновь не те обои на стене.
Нет тех глаз, хочу где отражаться.

Вечно б продолжался этот сон.
Лучше, чтоб во Яви воплотился.
Господи! Судьбу Ты успокой!
Ей скажи, пускай угомонится.

Буду дорожить я каждым днём!
Каждым мигом, вздохом наслаждаться!
Только б любящим и рядом был бы он.
Плакать, чтоб от счастья и смеяться.

Мой родной! Любимый человек!
Муж! Мужчина! Юрка! Мой желанный!
Поцелуем докоснуться век
В час заветный, добрый, долгожданный.

Чтоб уста слов грубых не рекли.
Чтобы уши сплетни век не знали.
Чтоб мы по теченью не текли.
Чтобы сами жизнь мы создавали.

Снова слышать искренность речей.
Понимать, как раньше, с полуслова.
Доверять и восхищаться жизнью сей,
Где Любовь – единая основа.

Вновь ловить глубокий нежный взгляд,
Полный трепета и чистоты великой.
Чтоб по жизни не было преград
На Земле перед Небесным ликом.