***

Автор Тени
Ты как коктейль, О Пенелопа,
В котом много разных смесей,
Испил - Вперед в ладоши хлопать,
Чтоб не успела ты повесить…
Чтоб не успела ты повесить
Из теста блюдо многих видов,
Я замолчу на ровном месте
А то пропал и не увидишь!
Но для тебя это не финиш,
Ты царствуешь на вечном троне
Немного времени и хлынет
Поток которой нервы тронет