Ф. ВК. ИН. Моей жене

Александр Морозоф
160. СОЧИ 2015г.- СУХУМ 02.2017г.
               
    Любимая! Счастливой быть тебе желаю
Не только в сей весенний день.
Всю жизнь тебе весны желаю.
Всю жизнь тебе любви желаю.
    Что- б дети- внуки рядом были.
И что- б они тебя любили.
Что- б жизнь твоя была счастливой.
Что- б ты всегда была красивой.
    И что- бы нам с тобой любилось!
Смеялось! Пелось! Веселилось!
Сегодня! Завтра! И всю жизнь!
        Ангела тебе. Твой С.