Устала, давай посидим молчаливо...

Надежда Васик
Устала, давай посидим молчаливо,
Налить тебе чашечку мятного чая?
Глаза опускаю немного стыдливо,
Ты не смотри,что немного другая...

Ночь подарила горячие ласки,
Нежность объятий и томные стоны.
Ввысь улетала в полёт без опаски,
Небо казалось с тобою бездонным.

Сердце от нежности сладко кричало,
От наслаждения рвалось на части.
Вдруг невесомою нимфою стала,
Чтобы тонуть... в безудержной страсти.

И засыпая в объятьях любимых,
В сладкой истоме опять целовала.
Тебя поджигало сиянье глаз синих,
И я в твоей ласке до углей сгорала.

Иди же ко мне, хоть устала немножко,
Душистым настоем тебя напою...
И нежно прильну,как домашняя кошка,
Немного другая...но так же люблю.
 

19.01.2018