Внучка милая моя

Зоя Птицина
Ты ходишь в платьице простом.
Тебя ж я вижу в золотом.
Богиней нежной красоты
Улыбаешься мне ты.

Взгляд лучистых ясных глаз
Удивлял меня не раз.
Алых губ твоих букет
Улыбался мне в ответ.

Как лебединых два крыла
Белы руки у тебя.
Нежно ими ты взмахни
И к себе меня прижми.

Твоих достоинств мне не счесть,
Благодарю судьбу, что есть
На свете внучка у меня,
Я поклонница твоя.

Ты внучка милая моя,
Я поклонница твоя.

10.03.1999г.