Под струны

Репозиторий Разума
Никого сейчас не люблю
Орган за это отвечающий
Покрылся раком и был
Вырезан за ненадобностью
Остается только курить
Губить легкие, затем печень
Никого не найду, не встречу
По клетке вымирать
И потихоньку выдыхать
Снег...
Рука на плече, в волосах
Запутался во снах
Лихорадку лечат
Я нет
И ни у кого не выяснить ответ
Хорошо хоть мороз не жжет мокрые
После слез щеки
Закинув голову
Смотреть в потолок
Я так отдыхаю