Сон или явь

Владислав Круглый 2
Я лежу на куче денег,
Засмотревшись в небеса.
Там скопления созвездий,
Словно капли молока.
А вокруг сверчки стрекочут,
Воздух теплый и густой,
Ароматы разнотравья,
Разговоров ждут с тобой.
Вот шумит листва деревьев
Нежно, в легкой высоте,
Напевая о надеждах,
Сладких грезах и весне.
Ты как будто понимаешь
Их размеренный язык,
И с улыбкой отвечаешь,
Будет счастье, дайте миг.
Постепенно, сговорившись,
Вы поете вунисон,
Слава братству по планете,
Деньги это просто сон.