Тепло

Марина Исайчева-Сафарова
И лишь любовь имеет смысл...
И лишь любовь нам сердце греет,
Когда душою ты не спишь,
Когда по-детски просто веришь

В добро, и сказку, и мечту…
Ты веришь в небо, звезды, солнце...
И пнув зеленую тоску
Под ее серенькое донце,

Вновь радость жизни отыскав
В простых обыденных мгновеньях,
Как вдруг поймешь, что теплым став,
Ты греешь тех, кто заметелен…