я люблю его

Krasotkai
почему сложно признаваться
в сумасшествии, не любви
почему все хотят остаться,
если крикнуть вдруг: "Уходи"

без таланта и без умения
не свернуть с протараненной тропы
одиночества уединения
никогда, никогда не найти

как прожить и без сердца красного
без волнения пустоты
одинокого, безопасного
от ненависти - в кусты

я люблю его, разве мало мне
насмехательства и потерь
расцвету яблоней по весне
только ты в меня не поверь