Пустота

Наталья Трунина
Я постараюсь объяснить что такое пустота
Это не затишье перед боем -  это тишина
Пустота на сердце пустота внутри
Ничего там нету как ты не смотри

Пустота в сознанье
Пустота в тебе
Это наказанье
Или благодать ?

Это то молчанье
С тобой наедине
И воспоминанье
Что сильнее всех   

 

 
Я постараюсь объяснить что такое пустота
Это то что отобрали и потом сожгли
Пустота на сердце пустота внутри
Ничего там нету как ты не смотри