Легкомысленности легкий аромат...

Андрей Бандурин 1
Луч от звезды вновь тонет за холмом.
Загадывать желание не буду.
Я не рискую в миге, где фантом
Надежды дарит хрупкой амплитуду.

И я влюблен!
Я все ещё влюблён
В прекрасную эпоху, где дуэли.
Нет, я не спятил так, на самом деле.
Я просто был мечтою окрылён.

В глупом желании исписаны листы.
И в сотканной из небылиц тетради,
Они всё в том же переплёте от души.
Немного порваны и спереди и сзади.

Но так бывает. В жизни сказки нет.
Привыкнуть не могу... Глаза блуждают.
Ищу, где веру как молитву повторяют.
Жаль, очень плохо нахожу тот след.

Звучит в тумане, захлебнувшись, мат.
Искать в слепой толпе ответ - без смысла.
А легкомысленности легкий аромат
В моей судьбе зачем-то спутал числа.