Как мир жесток...

Валентина Гладыш
Как мир жесток, несправедлив,
Порою  трудно  нам.
И  сердце  плачет  от  обид,
А жизнь в тар-тара-рам...

Эмоций   в  кучу   не  собрать,
Не справиться с собой
И  невозможно  дальше  ждать,
И дОлог день любой...

Но  надо  знать- на свете  есть
Добро, мечта и злость-
Неправду  смогут    одолеть
И  в  нужный  час  помочь...