Стихи как алкоголь!

Антон Сухов 15
Стихи как алкоголь литературы!
А проза как закуска для всего!
Я рад что я ноль литературы.
Но я не ем подряд всего!

Не пью я здесь шампанского.Вина.
Японские напитки мне противны.
Я рад допить чегонибудь до дна.
И послевкусия Тоненькие нитки
Внутри себя поймать .
что стих то Про меня!
Чтоб рассуждать потом какие у других напитки !

Пишу стихи . Да может и не так.
Среди знакомых я белая ворона.
Пускай посмотрят на поэта!
На живого!
А я не видел живого поэта никогда!)
Я рад что я ноль литературы.
И проза не закуска для меня.
Пойду налью я лучше самогона.
Всё правильно сказали мне друзья!

Литературы литров мне не счесть!
Простое у меня застолье.
Японские напитки мне противны.
Но идо них дойдёт черёд!)
Я как  и все немного сочиняю.
Я как и все не позволяю много сочинять.!)