непутевая..

Марина Коростылева
                Да уж, непутевая -
                Жизнь мне суждена..
                Есть в ней место доброму
                И.. хватает зла..

                Жаль.. С безумной скоростью -
                Юность.. унеслась.
                Отступила молодость,
                Зрелость.. подкралась..

                СУетна.. дорога..
                Что искать.. еще?..
                Стоя у порога -
                Чувствовать.. плечо.

                2008г.