Повязала ночь на своё тело...

Фальшборт
Повязала ночь на своё тело
Звёздно-антрацитовую шаль
В отблеске своём луна зардела
Опьяняя воздух словно шмаль.

В мёртвой тишине застыли ёлки
Бросив тень немую на поля
Где то голоса подали волки
Остывает "белая" земля.

Зимней сказкой лес ночной укутан
В нём есть и тревога, и покой
Воздух паутиной снежной спутан...
Я уснул, прикрыв глаза рукой.

19.1.2018