Пристав Юля

Андрей Барышев
 Судебный пристав, красивая девушка Юля
Приезжала с огромными смыслами!
С начала лета, месяца-июля
На машине с ментами. Да менты то не простые!
С дубинками-факелами!
Увезём тебя в Кресты!

потому что задолжал денег бандиту
А он авторитет! А ты нет! Карта твоя бита
И летал мой ангел. метался по закоулкам лета-июля!
Хорошо, что оказалась сестрой ангела
Девушка-судебный пристав Юлия!

 И ничё мне не сделал бандит.
Потому что зарплату я свою отобрал у бандита,
А не брал кредиты!
У меня вообще лежали бетонными плитами
Те, кого Вы все боитесь - бандиты

И один раз я как то умудрился быть тверёзым!
И в ларьке на остановке купи три красные розы
Принёс Девушке Юлии - судебному приставу
И *** знает, где там были мои сумбурные мысли!...

Ходили в театр? Нет . Театров в Выборге нет
Просто ходили, шампанское пили и на вокзал - в туалет!
Ну а как с шампанским без туалета?
Не положено по уставу!
Мне то ладно - я и в кусты могу.
А даме-судебному приставу? :-000