Ангелы рвутся на землю

Сергей Сальников 9
Ангелы рвутся на  землю.
Людям на помощь спешат.
Лечат  душевные  раны.
Судьбы  людские вершат.

Тем, кто  достоин награда.
Кто согрешил, тем -пощада.
Кто  обижал,  тот  поймет.
Раньше  из  жизни  уйдет.

Ангелы  к людям приходят.
Помочь, успокоить, спасти.
Любимую в  жизни  найти.
И  не споткнуться  в пути.

Ангелы  посланы  Богом.
Нам для  спасенья души
Что будет нашим  итогом.
Думать  об  этом  спеши.

Сердце  добром  наполняя.
К  Богу  дорогу  мостишь.
Жизнь в  кабаках  прожигая.
В ад, по наклонной, летишь.