любить - оставить в покое

Аня Облако
как много Любви нужно, чтобы оставить в покое
любимого. чтобы смиренье в Любви обретать.
понять, что взаимность в Любви не важна: так устроен
корыстный наш мир, заставляя в ответ что-то ждать.

и если ты ждёшь хоть чего-нибудь от человека,
то значит, что любишь пока что себя одного.
мы все эгоисты здесь, все не святые, калеки.
мы все ищем Бога и не замечаем Его

друг в друге.
05.16