Без названия

Надежда Лемешева
Не убивай меня молчаньем,
А восторгайся красотой.
Не прячь в душе любви признанья.
Не бойся, что ты будешь мой.

Но если трусость превозвысит
Сиянье глаз и трепет губ,
Тебя любовь моя отыщет
И отогреет нежность рук.

Ты груб. Да-да!
Но ты и нежен..
И нежность бережешь в глуши
Своей израненой души.