Сказочный счастливый сон

Кара Ирцис
Пусть тебе приснятся сказочные сны!
Будто ты летаешь около луны,
Будто ты в весеннем сказочном лесу
Светлячков ловила и пила росу
Пусть ещё приснится радуги дуга,
Что соединяет речки берега,
И по ней бежишь ты весело смеясь
Брызги разноцветные вниз летят,  искрясь ...
Солнце, поле, небо, хоровод, ручей
Смех повсюду слышен, нет его звончей
Красота повсюду - описать нельзя!
Рядом мама, папа, лучшие друзья ...
Ты во сне счастливом над землей летишь ...
А в своей кровати - улыбаясь спишь ...))))

 . 2017