Я нашёл тебя...

Наталья Белинская
Я нашёл тебя посреди снегов,
Сказочной мечтой, девочкой из снов,
Ты своим теплом таяла во мне,
Звала за собой душу в тишине.

У тебя в глазах сотни тысяч звёзд
И твой путь ко мне стал по звёздам прост,
Увлекла меня нежно за собой,
Поманив слегка ласковой рукой.

Поцелуй в бреду на губах горел,
Я тебя желал и всегда хотел,
По судьбе прошла чиркнувшей искрой,
Разожгла пожар страсти огневой.

Потерял себя и земной покой,
Никогда не знал я любви такой,
Грезил по ночам солнечной страной,
А она в тебе, рядышком со мной.

Мне с тобой зима - талая вода,
Пусть она стоит за окном всегда,
Ты в моих руках - вечная весна,
Нам с тобой вдвоём будет не до сна.

За твою любовь встану я горой,
Сохраню всё то, что обрёл с тобой,
Прорасти во мне и живи всегда,
Я нашёл  тебя - это навсегда...