Просветление

Валерий Карпишин
Я сейчас на кухню вышел
Заварить чайку на вечер...
То ли Крыса, то ли Мыша
Вдруг промчалась, словно ветер!?
На меня повеял холод,
Проникая сквозь одежды...
Глуп я был и очень молод,
Когда жил с это невеждой!!!
             
              осень 2009 г.