Засыпаю

Антонина Королева
Засыпаю под дорогим одеялом одна,
Просыпаюсь так же, поверь.
Холодная в сердце зима,
Замораживает будто бы бешенный зверь.

Засыпаю обнимая подушку,
Целую экран перед сном.
Как ты мог полюбить эту сучку?
Думаю только я об одном.

Устало сижу возле окна..
Мне на всё стало плевать.
Буду просто одна,
Буду под одеялом своим замерзать.

Уставший взгляд брошу в ответ,
Я устала кричать тебе о любви.
Я погашу везде свет,
Я в себе проживаю дни.