Я в себя зашел и отшатнулся

Милов Сергей
Я в себя зашел и отшатнулся
Там такое...чуть не матюгнулся.
Побыстрей открыть, во свет, наружу
Я себе такой совсем не нужен.

Хуже, если знал и запер двери
Потому что никому не верил
Сохранил лицо, да проклял душу
Думал станет лучше, Стало хуже.