Учитесь у детей

Ада Боровицкая 2
Что такое счастье?Это наши дети,
Милые,  родные-цветики   в  букете.
Это   наша  радость и  наша жизнь,
Вдохновение, жизни нашей смысл.

Рядом раздаётся колокольцев звон-
Радостный,весёлый детский смех кругом.
От  улыбки   нежной   светятся глаза,
Улыбайтесь  , взрослые,  детям всегда.

Обиды   не  таите,  не   копите   зло,
С  добротой  живитe,на душе тепло.
И, как дети ваши,у них учитесь жить,
И учитесь  вместе жизнью дорожить.
Ада Боровицкая