Песня Жизней колыбели

Ольга Андреева 12
Песня "Жизней колыбели"
 
Я музыку Души из Сердца Вам пою,
Я в звуках этой песни слышу жизнь свою,
И радость Солнца и Луны холодный свет -
Все это юность дней и мудрость лет.

Глаза девчонки отражали мир в цветах,
И улыбалось счастье нежно на губах,
И руки мамы прогоняли тучи прочь,
Заботами отца окрепла дочь.

Припев:
Жизней колыбели в поисках Любви
На ветрах взлетели, счастье принесли.

Теперь я стала взрослой и нашла ответ,
Всё долго, терпеливо я ждала совет,
Я знаю, что Любовь моя во мне живёт
И никогда из Сердца не уйдёт!



"Жизней колыбели" - Воплощения Души на Земле ( трактовка автора)

19.01.2018

Песню можно послушать по ссылке:

https://youtu.be/ar9pfiTKcrU