Здесь твоя дорога

Сергей Ким
Ты всегда бежишь...
Ты всегда глядишь, что будет дальше?!...
Очень редко спишь...
Хочешь все успеть , чтоб было все без фальши...
Но куда? Стой! Там мир еще мрачнее...
Здесь любовь... а там...там будет все больнее...

Не спеши! Отдохни...поставь здесь свечи...
Лучше год потрать на жизнь , чем терять дар речи...
Время лучшее сожжет, и тебя не спросит...
Слышишь? Старость там зовет: "где вас носит?"...

Выбрось вещи , выбрось зной...будь всегда здоровым...
Не гонись за суетой...этот поезд скорый...
Здесь не конченный маршрут, здесь твоя дорога...
Будь здоров мой лучший друг, и встречай с порога!