Год Собаки детское

Лариса Осипчук
Год Собаки наступил ,
А Петух вот был и сплыл .
От Собаки все мы ждем
То , что свет придет в наш дом .

У Собаки развит нюх ,
 А еще и тонкий слух .
Любит бегать по дворам .
Узнавать , а что же там .

Любят косточки они ,
Потому что "грызуны" .
И полаять на других ,
На таких же , на чужих .