Алые паруса

Михайлов Сергей Викторович
Одинокий корабль шёл по морю...
Наполняя свои паруса...
Ветром вольным движимый мечтою...
Обнимала вода бирюза...

Молодой капитан за штурвалом...
Путешествий по свету не счесть...
Был в Стране своей оклеветан...
От подонков гнусная месть...

Берег суши невзрачный но прежде...
Это Родины милый причал...
Возвратился мечтая с надеждой...
В бухте счастье своё повстречать...

Парус алый поднялся на рейде...
Этот знак одинокой любви...
Увидала девчонка что с детства...
Предсказания ждала судьбы...

Её принял на борт молодой капитан...
Он принцессу свою отыскал...
На просторе морском им играет волна...
И не страшен девятый вал...