Вдохнови!

Ян Ром
Вдохнови меня к жизни пожалуйста!
Я же еле дышу своим почерком.
И с утра я твержу - ну пожалуй, встань,
Там заждались тебя твои сочники!
Руки, ноги и голос задействовав,
Ни песчинки из времени в кубики.
Понимаешь, народ весь отпраздновав
Снова хочет кричать в слитой публике.

Вдохнови меня к жизни, мне нужно так.
Сколько авторов душу мне отперли.
Я же было, ошиблась, и суета -
Ход конем, что в поле есть короли.
Знаешь, как бывает мне горестно
Приходить после танцев и смеха в дом,
И рыдается вовсе бессовестно,
Что не будет уже дорогих "потом".

Вдохнови меня к жизни. Мы только дверь,
Я свой свет доверяю к тебе, держи!
Ты в меня, умоляю, от сердца верь,
Я согласна пройти мрака рубежи.
Не смотри на ответ, а смотри в рассвет,
Улыбаюсь во все свои стеклышки.
Мне приятно услышать твой тот "привет",
Что как зайчик шальной ставит колышки.