Рецензия на Сыплются снежинки В. Рженецкая

Валентина Глазунова
Прелесть вся - в гармонии
Фото и... стиха!
Зимняя симфония -
С нежностью добра!

Видя, красоту зимы,
Воспеваешь снег!
Пусть снежиночки несут
Счастье и успех!



Иллюстрация из интернета.