Владимир Путин

Анатолий Клетёнкин
Владимир
           Путин
                на Крещенье,
Как
        Подобает
                Православным -
в Купели
         Принял
                Омовенье,
чтоб Быть
          как Прежде,
                Неустанным.

Чтоб
        на Россию,
                День и Ночь
без Устали(бы),
                Смог
                Трудиться,
Любя
      Её,
           как Мать,
                как Дочь,
а Мы,
         В.П.
               будем Гордиться