Ни что не вечно под луной...

Мирлуликовъ
Ни что не вечно под луной...
Простим ли тех кого мы оскорбили - для тех кого мы может и забыли...
Для тех мы не существенны порой- мы с них для жизни место не просили...
И словно не для нас весь мир вот этот создан...
Ну что же лучше промолчать, и лучше не бранится - не надо!!! Сердцем грустное переживать...
А лучше уступить дорогу и место под луной и если человек вам дорог - простить его любой ценой..