Всё наперекосяк потому что холостяк

Игорь Щур
Было всё будь спок!
Когда я только к ней на порог
Я сразу совладать с собой не смог
Скрутив её в бараний рог

Ну то было чуть-чуть  позже
А до  этого?-я держал в своих руках все вожжи
Правления
И она мне оказывала  никакого сопротивления

Во-первых я был её больше
В рост
И шИрше
И эта шиншилла
ПоджАвши хвост
Увидев  мой рост
 И куда ей бежать в такой мороз?
Как только на погост

И провёл
Я у неё  не одну днёвку
Вот я пенёк?
Это ж надо ?-целую пятиднЁвку
Я  охаживал эту дешёвку

Я уже не  помню в каком кафе
Но познакомились сразу мы
Но помню,что эта лосиха была в галифе
С красными лампасами
Я ещё подумал?-то ли казачка?
А  может просто модная чудачка?
Хотел ещё тогда я её в тачку
И к себе на дачку?

Но отложил это на потом
Не  думал,что будет дальше такой дурдом?
Теперь с работы выгонит меня  шеф- управдом
И куда идти потом?