Мне этот круг не разорвать...

Космос 29
Мне этот круг не разорвать.
Мной правит властная царица.
Той власти пламенной печать
на сердце болью отразится.

Еще стремит в полет душа
восполнить чувства теплотою,
и жизни вечность хороша
с немыслимою красотою.

О! Всемогущая моя!
Изранен я болезнью веры.
Свои желания тая,
перечеркну любви примеры.

Их просто не было еще
и в этом мире безучастном
любовь мне преподносит счет,
то высшее на Свете счастье.

Она не смеет больше лгать,
коль правит властная царица.
Чья совершилась благодать,
иль еще только совершиться.