Подари мне рассвет

Милов Сергей
Подари мне рассвет
Золотой, золотой.
Подари мне рассвет
Помани за собой
В Царство вечное
Бесконечное.

Разорви небеса
Облаков мягкий плед
Покажи чудеса
И яви Божий свет
Царства вечного
Бесконечного.

Дай услышать святых
Воздающих хвалу.
Где с Невестою Ты,
На небесном балу
В Царстве вечности
В Бесконечности

Сладкий сон, гасишь свет
И любовью укрой.
Подари мне рассвет
Золотой, золотой
Царства вечного
Бесконечного.