Пропасть

Елена Кислякова
Пропасть вместо пониманья,
Трусость, преданная вера.
Бродит тенью состраданье,
Но войти не дали в двери,
Их закрыли. Ложь, уловки -
Это были аргументы.
Злонамеренность и ловкость,
Сплетни за спиной, секреты.
Все проходит, к сожаленью,
Разочарованье близко.
В прошлом умерло доверье,
Что поругано так низко.